BANGLI, UHN SUGRIWA-Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) UHN IGB Sugriwa Kelurahan Kubu melaksanakan kegiatan penyerahan peserta KKN dari DPL kepada Lurah Kubu yang diselenggarakan di Balai Banjar Adat Kubu pada Kamis, 6 Juli 2023. Kegiatan ini dihadiri oleh Lurah Kubu serta Bendesa, Kepala Lingkungan, dan Ketua Yowana di lingkungan Kelurahan Kubu. Kegiatan ini disambut baik oleh perangkat kelurahan dan desa ditandai dengan apresiasi dari Lurah, Bendesa, dan Kepala Lingkungan di Kelurahan Kubu.

Bapak Ir. I Dewa Gede Purnama Putra, ST, selaku Lurah Kubu berharap dengan adanya kegiatan KKN di wilayahnya dapat memberikan manfaat dan dampak yang signifikan kepada perkembangan kelurahan khususnya di bidang Keagamaan, “Pada tahun ini terdapat empat perguruan tinggi yang melaksanakan KKN di Kelurahan Kubu, kita berharap seluruh perguruan tinggi tersebut dapat berkolaborasi dalam melaksanakan kegiatan guna membangun Kelurahan Kubu yang unggul”, tandasnya.


Pendapat serupa dikemukakan oleh Kepala Lingkungan Kubu, “Ini merupakan kejadian yang sangat langka dan pertama kali terjadi di Kelurahan Kubu, karena ada beberapa perguruan tinggi yang melaksanakan KKN di Kelurahan Kubu secara bersamaan” tegasnya.(nas)
@kknkubu2023.
Pusdok-Humas-Uhnsugriwa
#uhnsugriwa